Волшебная книга

Создано: 25.12.2020, обновлено: 25.12.2020

Шумно и весело прошёл новогодний утренник у самых маленьких жителей большого и дружного дома под названием Алданский центр поддержки детей-сирот.

Организовали праздничное представление педагоги дошкольного отделения, которые постоянно, независимо от обстоятельств, украшают жизнь своих малышей всевозможными чудесными представлениями. Обычно все новогодние праздники проходят в актовом зале с большим присутствием зрителей, гостей, приглашенных на утренник. В условиях изоляции это стало невозможно. Но, тем не менее праздник есть праздник и музыкальный руководитель Обухова Ирина Викторовна сделала вместе с воспитателями и другими помощниками всё возможное, чтобы красочный музыкальный праздник состоялся.

Загадочная Снегурочка (Сахно А.А.) вместе с ведущей Алябьевой С.Л., листая страницы Волшебной книги,  организовали поиск настоящего волшебника, на роль которого в этот день претендовали  Старик Хоттабыч (Баранова Т.), весёлый клоун (Матвеева О.), Кикимора (Попова А.). Все они провели с ребятами весёлые конкурсы и игры, но не смогли выполнить главное новогоднее волшебство -одарить присутствующих подарками. Каждый из них постарался развеселить, удивить весёлую компанию дошколят и справился с этим, но условие есть условие… И только с появлением Деда Мороза (Волков В.А.), начали совершатся настоящие новогодние чудеса.