Мы -одна большая и дружная семья.

Создано: 22.08.2020, обновлено: 22.08.2020

То, что коллектив взрослых и детей Алданского центра семейного устройства — это большая и дружная семья еще раз подтвердил конкурс , проведенный в режиме онлайн. Именно так и никак иначе…

Из сообщения в социальной группе мессенджера

«Проходит онлайн конкурс фотографий групп Центра «Мы вместе…. «, приуроченный ко Всемирному дню фотографии. Просим вас принять активное участие и проголосовать в нашей группе WhatsApp, прокомментировав номером выбранного фото. Голосование продлится до 19:00. Победителей ждут призы.»

Все группы приняли участие в этом креативном фотоконкурсе. Каждая группа постаралась максимально отразить психологическое и моральное состояние своего небольшого семейного коллектива. А все вместе фотографии отразили общую картину состояния нашей большой семьи — Центра семейного устройства.

» Мы вместе в последний месяц лета 2020″

«Мы вместе-это NIСE». Группа «Звёздная»

😁Я, ты, он, она,
Вместе – целая страна,
Вместе – дружная семья,
В слове “мы” – сто тысяч “я”!
Большеглазых, озорных, чёрных, белых и льняных,
Грустных и весёлых, в городах и сёлах. Участник под номером «3». Группа » Радуга»

«Мы вместе с улыбкой».

У нас не скучно никогда, МЫ ВМЕСТЕ — наша шумная гурьба!
Большая дружная семья групп «Солнышко» и «Непоседы».

Десятки сотрудников центра, находящиеся в отпусках, на «удалёнке», в г.Алдане и далеко за его пределами отдавали в эти дни свои голоса за каждый фотоснимок. Всем хотелось отдать свой голос за каждую фотографию, но условия конкурса были строги…Один голос только за одну фотографию.

Сегодня уже неважно, кто выиграл в этом творческом конкурсе. Главное то, что все мы — ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, заменившая десяткам детей их кровные семьи.