Hat party или шляпная вечеринка

Создано: 19.06.2020, обновлено: 20.06.2020

Сколько фантазии, выдумки и мастерства было проявлено в этот день — день подготовки и проведения Hat party — шляпной вечеринки. Подготовка к вечеринке началась за несколько дней и привлечены к этому процессу были не только педагоги и воспитанники, но и те, у кого творческая и неравнодушная к жизни группы душа — помощницы воспитателей, истинные мамы своих детей.

Всем участникам необходимо было пройти фотографирование для того, чтобы педагоги, находящиеся на самоизоляции, дистанционно смогли выбрать самую самую необычную, красивую, креативную шляпу. А шляпы в этот день были настоящими произведениями искусства.

Смотрите и голосуйте в душе вместе с нами…Кстати, есть возможность проголосовать за лучшие шляпы в Одноклассниках на протяжении суток до 18 часов 20 июня 🙂

Проведенное онлайн голосование в группе Педагоги ЦСУ выявило явных фаворитов. Так, сразу определилось два лидера — шляпа №1 (команда «Северные люди») и эксклюзивная шляпа №23 (команда «Опасные люди»).

Дефиле, представленное ребятами на шляпной вечеринке, поразило своей оригинальностью всех. Наши обаяшки-младшие конкурсанты «Искорки» подготовили вместе с воспитателями Керимкуловой Мадиной М. и Кусковой Юлией П. целый сюжетный ряд с видеопоказом и музыкальным оформлением. Зрители побывали в сказочном мире любимых мультипликационных фильмов.